Продукция
Кардиоджет

Портативный электрокардиограф Кардиоджет.

Оснащение СМП

Решения по оснащению станций скорой медицинской помощи
 

HEARTVIEW P12/8 PLUS

12/8 канальный персональный электрокардиограф/ передатчик ЭКГ по телефону

HEARTONE

Карманный ЭКГ-регистратор HeartOne c с возможностью передачи данных по телефону

Heart 2005A

Петлевой ЭКГ-регистратор с передачей данных по телефону. Простой в применении петлевой регистратор ...

Heart 2006

Двухканальный регистратор событий с передачей ЭКГ по телефону. Легкий в применении ...

HEARTVIEW P12/8 BT

12/8 канальный персональный электрокардиограф/ передатчик ЭКГ по телефону или Bluetooth 

Рабочая станция HRS

Передовая технология сбора медицинских данных, центр приема ЭКГ по телефону, диагностики и неотложной помощи по результатам ЭКГ...

Кабель пациента

Кабель пациента (3 провода) для приборов HeartView P12/8, Heart 2005A, Heart 2006

Браслеты

Браслеты для снятия ЭКГ пациентом.  

Главная страница/Новости/Владимирская больница будет оснащена комплексом для передачи и записи ЭКГ-сигналов по телефонным каналам связи.

Владимирская больница будет оснащена комплексом для передачи и записи ЭКГ-сигналов по телефонным каналам связи.

Поставка комплекса для передачи и записи ЭКГ-сигналов по телефонным каналам связи с возможностью наложения электродов пациентам для нужд МУЗ "Городская больница №4" г. Владимира.

В скором времени одна из больниц города Владимира будет оснащена оборудованием для передачи и записи ЭКГ-сигналов по телефонным каналам связи. В соответствии с информацией, опубликованной на официальном сайте органов местного самоуправления, данный комплекс будет развернут на базе Муниципального учреждения здравоохранения "Городская больница №4". На закупку комплекса передачи ЭКГ по телефону в г. Владимир из бюджета города планируется потратить до 1,5 миллионов рублей.

По информации с официального сайта органов местного самоуправления, размещения данного заказа проходит с нарушениями. В частности, решением УФАС России по Владимирской области от 25.11.2010 вынесено предписание об устранении нарушений.

По словам экспертов, факты нарушений при проведении процедур государственных закупок несомненно омрачают саму идею использования подобных комплексов, ведь оборудование данного рода пользуется большой популярностью в среде специалистов, широко применяется по всей территории Российской Федерации и помогает лечебным учреждениям повысить качество услуг, предоставляемых населению. Производители и поставщики медицинской техники должны осуществлять поставки оборудования в бюджетные учреждения исключительно в условиях честной и добросовестной конкуренции в строгом соответствии с действующим законодательством о размещении заказов. Только в этом случае гарантируется рациональное использование бюджетных средств и обеспечивается надлежащее качество поставляемого оборудования. 

Предыдущая новостьСледущая новость
Новости
все новости
 

ТД: “Метакард”                                           напишите нам:  post metacard.ru                        форма обратной связи

г. Москва, Варшавское шоссе, д.42, офис 5255 (ст. м. "Нагатинская").
Телефон: (495) 745-27-14