Продукция
Кардиоджет

Портативный электрокардиограф Кардиоджет.

Оснащение СМП

Решения по оснащению станций скорой медицинской помощи
 

HEARTVIEW P12/8 PLUS

12/8 канальный персональный электрокардиограф/ передатчик ЭКГ по телефону

HEARTONE

Карманный ЭКГ-регистратор HeartOne c с возможностью передачи данных по телефону

Heart 2005A

Петлевой ЭКГ-регистратор с передачей данных по телефону. Простой в применении петлевой регистратор ...

Heart 2006

Двухканальный регистратор событий с передачей ЭКГ по телефону. Легкий в применении ...

HEARTVIEW P12/8 BT

12/8 канальный персональный электрокардиограф/ передатчик ЭКГ по телефону или Bluetooth 

Рабочая станция HRS

Передовая технология сбора медицинских данных, центр приема ЭКГ по телефону, диагностики и неотложной помощи по результатам ЭКГ...

Кабель пациента

Кабель пациента (3 провода) для приборов HeartView P12/8, Heart 2005A, Heart 2006

Браслеты

Браслеты для снятия ЭКГ пациентом.  

Главная страница/Новости/Программа "ЭКГ по телефону" пришла в Сочи.

Программа "ЭКГ по телефону" пришла в Сочи.

В Сочи пришла медицинская программа под названием "ЭКГ по телефону", которая будет внедрена во всех поликлиниках и лечебных учреждениях.

Внедрение подобных диагностических комплексов позволяет медицинским учреждениям существенно повысить качество предоставления услуг населению. Использование таких портативных приборов - кардиопейджеров удобно не только медицинскому персоналу, но и самим пациентам, не нужно ходить в поликлинику и выстаивать длинные очереди, чтобы записаться на прием к врачу. А главное - этот прибор еще на ранней стадии позволяет диагностировать заболевания сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, большую пользу программа "ЭКГ по телефону" принесет и участковой службе. Ведь сейчас для того чтобы посмотреть динамику кардиологических заболеваний, врач должен изучить кучу бумаг, найти старые кардиограммы и сравнить с новыми, а эта система позволит просто, набрав фамилию данного пациента в поисковике, просмотреть всю информацию и назначить необходимое лечение.

 

 

Принцип действия портативных электрокардиографов очень прост. Бригада скорой помощи выезжает на вызов, там с помощью кардиопейджера снимается кардиограмма и отправляется по мобильному или стационарному телефону, либо с помощью GPRS в кардиотелеметрический центр для анализа. Врач центра расшифровывает ЭКГ и по телефону дает бригаде либо пациенту рекомендации по тактике дальнейших действий в данной ситуации.

Важно, что города, которые уже используют подобное оборудование, а это Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Ярославль, Ростов-на-Дону, Пермь, Тверь и другие, подтверждают снижение смертности от сердечно- сосудистых заболеваний, повышение качества и продолжительности жизни кардиологических больных.

 

Источник: "Макспортал" г. Сочи.

Предыдущая новостьСледущая новость
Новости
все новости
 

ТД: “Метакард”                                           напишите нам:  post metacard.ru                        форма обратной связи

г. Москва, Варшавское шоссе, д.42, офис 5255 (ст. м. "Нагатинская").
Телефон: (495) 745-27-14