Продукция
Кардиоджет

Портативный электрокардиограф Кардиоджет.

Оснащение СМП

Решения по оснащению станций скорой медицинской помощи
 

HEARTVIEW P12/8 PLUS

12/8 канальный персональный электрокардиограф/ передатчик ЭКГ по телефону

HEARTONE

Карманный ЭКГ-регистратор HeartOne c с возможностью передачи данных по телефону

Heart 2005A

Петлевой ЭКГ-регистратор с передачей данных по телефону. Простой в применении петлевой регистратор ...

Heart 2006

Двухканальный регистратор событий с передачей ЭКГ по телефону. Легкий в применении ...

HEARTVIEW P12/8 BT

12/8 канальный персональный электрокардиограф/ передатчик ЭКГ по телефону или Bluetooth 

Рабочая станция HRS

Передовая технология сбора медицинских данных, центр приема ЭКГ по телефону, диагностики и неотложной помощи по результатам ЭКГ...

Кабель пациента

Кабель пациента (3 провода) для приборов HeartView P12/8, Heart 2005A, Heart 2006

Браслеты

Браслеты для снятия ЭКГ пациентом.  

Главная страница/Новости/В Хабаровском крае введен в эксплуатацию новый комплекс дистанционной передачи ЭКГ.

В Хабаровском крае введен в эксплуатацию новый комплекс дистанционной передачи ЭКГ.

В Хабаровском крае введен в эксплуатацию новый комплекс дистанционной передачи электрокардиограмм. Консультативно-диагно­стический центр «Вивея» оснащен комплексом дистанционной передачи ЭКГ "Кардиоджет" (Cardiojet). В состав комплекса входят портативные электрокардиографы, с помощью которых человеку можно сделать ЭКГ и передать ее в консультационный центр. 

Случается, что при проведении исследования ЭКГ в кабинете врача никаких отклонений у пациента не выявляется. В то же время, пациент жалуется кардиологу на сердечные проблемы. Боли за грудиной, аритмияи другие неприятные симптомы. Врач не верить человеку не может, но ведь в ходе исследования нарушений не выявлено. Как же быть в такой ситуации? Возможно направление больного на повторное снятие ЭКГ. Но какова вероятность, что повторное исследование будет более удачным? Теперь же с применением данного современного прибора любое отклонение в поведении сердца пациент может зафиксировать сам и отправить электрокардиограмму врачу для анализа.  Причем в любое время дня или ночи, где бы пациент не находился, дома, в гостях, за городом, на даче - он может самостоятельно записать свою ЭКГ без помощи врача и мгновенно отправить ее для получения консультации специалисту, который буквально в считанные минуты сможет увидеть кардиограмму пациента на своем компьютере и дать необходимые рекомендации. 

Этот прибор похож на компьютерную мышь. Он очень маленький, легкий, и удобный в эксплуатации.  Снятие ЭКГ пациентом происходит самостоятельно в течение 1-2 минут. Какая-либо специальная подготовка не требуется. Научиться может каждый, прочитав инструкцию и прослушав небольшой инструктаж специалиста при выдаче прибора. В случае необходимости пациент может в любой момент связаться с консультационным центром, где сотрудники с удовольствием окажут квалифицированную консультацию. 

«Кардиоджет» - это современная российская разработка. Разработан молодыми учеными в Санкт-Петербурге. Специалисты отмечают его качественное исполнение, а также технические и функциональные характеристики. Его рекомендуют использовать людям, живущим вдали от медицинских учреждений, в труднодоступных районах, работающим в экспедициях, вахтовым методом. 

Круглосуточные центры кардиотелеметрии работают в Санкт-Петербурге, Москве, Челябинске, и множестве других городах нашей страны. Активно используется оборудование и специалистами. Например, в ряде регионов подобные приборы получили на вооружение участковый врачи, ФАПы и экипажи скорой медицинской помощи. 

 
Предыдущая новостьСледущая новость
Новости
все новости
 

ТД: “Метакард”                                           напишите нам:  post metacard.ru                        форма обратной связи

г. Москва, Варшавское шоссе, д.42, офис 5255 (ст. м. "Нагатинская").
Телефон: (495) 745-27-14